Julia Reidenbach spendet an Papillon

Seit Dezember 2018 ist die CD „Kleiner Mann im Mond“ mit Schlafliedern von der Trierer Sängerin und Chorleiterin Julia Reidenbach auf dem Markt. Pro verkaufter CD spendet sie 0,50€ an Papillon, um so die Arbeit mit den betroffenen Kindern und Jugendlichen zu unterstützen. Dieses Jahr wird noch ein großes Liederbuch mit Illustrationen und eine weitere Kinder – CD mit ausschließlich eigenen Kompositionen erscheinen. Auch damit möchte Julia Reidenbach Papillons Arbeit unterstützen. Ihr dürft also gespannt sein!

Die CD ist über den Fidelio-Verlag zu erwerben: https://www.fidelio-verlag.de/kleiner-mann-im-mond-schlaflieder-cd-von-julia-reidenbach

Für weitere Infos Julia Reidenbach:  https://julia-reidenbach.de/

Sportlich durch das Jahr 2021 für Papillon

Dürfen wir euch Nadine Spanier und Michael Karau vorstellen? Die zwei engagieren sich dieses Jahr für Papillon, indem sie für jeden gelaufenen Kilometer 0,10€ an uns spenden. Möchtest auch du fit in das Jahr starten und gleichzeitig etwas Gutes tun? Dann schließ dich doch den beiden an. Ein Paypal Konto wurde bereits eingerichtet: https://paypal.me/pools/c/8vN1mJrGrz
Wir danken für die großartige Idee und hoffen, dass sich viele Motivierte finden, die sich der Aktion anschließen wollen. Bei Fragen stehen die zwei euch gern zur Seite.

Hörbücher von Andreas Sittmann

Der in Trier geborene Musiker, Entertainer, Stadt(ver)führer, Erzähler und Hochzeitsredner engagiert sich mit dem Verkauf seines Hörbuchs „Völlig von der Rolle“ für den guten Zweck. Von den nächsten 40 verkauften Hörbüchern spendet Andreas Sittmann 10€ zugunsten von Papillon. Wir danken herzlich für die tolle Aktion und hoffen auf viele verkaufte Hörbücher! Hört doch mal rein: https://www.andreas-sittmann.de/voellig-von-der-rolle

MASKEN NÄHEN – MENSCHEN HELFEN

Corona macht auch vor Annas Verein nicht halt.

Mittlerweile näht Agnes Stülb aus Zeltingen-Rachtig seit vielen Jahren Taschen in verschiedenen Formen, Farben und Schnitten zu Gunsten von Annas Verein.

Momentan geht Agnes Stülb Ihrem Hobby aber nicht in gewohnter Weise nach. In Corona-Zeiten hat auch Sie die Not zur Tugend gemacht und näht Masken.

Einige Stoffe bekommt Sie gespendet, einige nimmt Sie aus Ihrem eigenen Fundus.

Zu kaufen gibt es die selbstgenähten Masken unter anderem in der Cusanus-Apotheke in Bernkastel-Kues, wo sie zu einem Preis von 9,95 € pro Stück angeboten werden.

Davon gehen 7,00 € pro Maske an Annas Verein.

Artikel im TV

🎉 100% – Projekt erfolgreich finanziert! 🎉
Wahnsinn, wir haben es mit eurer/Ihrer Hilfe geschafft! Durch die vielen großen und kleinen Spenden steht dem Projekt „Ein Hund für Papillon“ aus finanzieller Sicht nun nichts mehr im Wege. Jeder Euro hat uns dabei geholfen!
Trotzdem heißt es weiterhin Daumendrücken, dass auch alles so klappt, wie wir es uns erhoffen. Mitte Februar beginnt schon mal der erste Ausbildungsblock für die Weiterbildung zur Fachkraft für tiergestützte Intervention.  Alle Interessierten können unseren Weg gerne auch auf Facebook weiterhin begleiten. 🐾 🦋

Neu: Spende über PayPal

Ab sofort können Sie ganz einfach und bequem auch PayPal verwenden, um uns eine Spende zukommen zu lassen. Selbstverständlich erhalten Sie wie gewohnt auf Wunsch eine Spendenquittung.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Buch von Annas Verein

Ein Kinderbuch über Hirntumore und Hirnmetastasen von Anne Klormann und Xenia Englberger.

„Seitdem Ole und ich wissen, was Krebs ist, haben wir nicht mehr so viel Angst.“

Lottas Papa hat einen Hirntumor und seitdem ist in der Familie „nichts mehr normal“.

ISBN: 978-3-00-055925-9

Erhältlich bei uns.

Radiobeitrag im WDR über verstorbene Kinder

Eltern berichten über Ihre verstorbenen Kinder.

Mit Heidelinde und Hermann Becker.

Hier Klicken, um den Beitrag anzuhören.

TV-Beitrag in der Landesschau Rheinland-Pfalz

Spendenübergabeliste

Erfahren Sie hier bald mehr zu unseren Spendenübergaben.